Память
ты помнишь!
Жизнь отдали
Здесь,
в сорок первом,
Братья полегли…
Родина! Ты помнишь,
Как страдали,
И как утрату
Пережить смогли?
Родина, ты помнишь
Крик протяжный?
Такой надрывный
Материнский крик?
Родина!!!
Отец и мать отдали
Своих детей
За пядь земли
И миг....
Когда все зло
Обрушилось на плечи
Простых людей –
Не надломило их.
Родина!!!!
Я в тихий
Звездный вечер,
Прошу одно:
«Лишь ПАМЯТИ о Них!»
Свидетельство о публикации №119111810450