Ещё ни раз в безмолвной тишине...

Ещё ни раз в безмолвной тишине
Без наших снов зажгутся в небе звёзды,
Ещё ни раз услышат голоса
Где нас с тобой по имени зовут…
Не нам надо проснуться в этом сне -
Мы там с тобой, где пахнут солнцем вёсны,
Мы там с тобой, где вешняя гроза,
Где на ладонях ландыши цветут.

Не вспомнят нас - мы сами расцветём
Когда рассвет на небе разгорится,
Когда чуть свет, в берёзах соловьи
Нам запоют с сердцами в унисон, -
Мы на двоих взрастим чудесный сон
Где наша жизнь нам заново приснится,
Где будут в небе звёзды для двоих,
Где будет вновь построен счастью дом.

Мы будем снова в небе луны жечь,
Чтоб на глазах увидеть свет лучистый,
И раздавая каждому себя,
Мы будем суть друг в друге лицезреть,
И мы споём - нам есть о чём пропеть,
И эта песня будет светлою и чистой,
Такой как в небе алая заря,
Такой как воды родниковые и свет.

Ещё ни раз в безмолвной тишине
Без наших снов зажгутся в небе звёзды,
Ещё ни раз услышат голоса
Где нас с тобой по имени зовут…
Нам суждено в другом проснуться сне,
В котором будут на двоих цветные вёсны,
Где будет радуга, когда пройдёт гроза,
И всюду ландыши на счастье зацветут…

© Первослав


Рецензии