От Карапуцыка. При подъёме силы духа

Прошлый век,увы,не кстати
Облик суши поменял нам,
А Земля сменила платье
На лоскутное одеяло.

Смотришь,вроде в карте - страны.
Приглядишься - ан,- моллюски-
Для эпохи чистогана
Подходящие закуски.

Что плохого в "МИР ТРУД МАЕ"?-
Единенье,смыслы,сила!
Вся страна вбивала сваи
Воскрешаясь.Воскресилась!

...Хватит в стенах жить стеная!
При подъёме силы духа
Нам нужна страна родная
И добитая разруха!


Рецензии