Иголку в стоге сена я легко могу найти

Иголку в стоге сена я легко могу найти,
В  муке, крупицу сахара на ощупь;
Глаза закрыв во тьме, я в бар могу придти,
Сыскать перо, что в небе бросил голубь.

И рака на горе, который свистнул я найду,
И рыбу что запела, я поймаю..
В четверг после дождя, я птицу феникс заведу,
А в морозилке, блох подкованых поймаю.

Всегда в любой искре, легко я пепел нахожу,
И дойных кур с летающим медведем;
Я муравья что кашляет, в больницу отвожу,
А соловья что кукарекает, к соседям.

Я всё могу найти.. имея чудное чутьё,
В какой цистерне суррогата литр..
В одном увы бессилен, не найду я кое что,
Никак я не могу найти твой клитор.


Рецензии