Такая поздняя любовь

Наверное, любить в последний раз
Своей, такою позднею любовью,
Касаясь нежных мыслей изголовья,
Желанней всё ж, чем в самый первый раз...
Где ты, родной? И с кем ты в этот час...

Наверное, любить в последний раз -
Невыносимей, тяжелей и...слаще.
Но знаю - жизнь не стала быть пропащей,
Полней она, насыщенней сейчас,
Когда люблю тебя...в последний раз.

Что из того,что мы с тобою врозь?
Ведь, прежняя любовь не умирает.
Души зажившей корку обдираю,
И снова - сердце в небо понеслось...
Но жизнь сложна и, как-то, не срослось...

И в оправданье не скажу я слов.
Ни одного! Уйти...так было нужно!
Мне без тебя невыносимо душно
И не даёт последняя любовь
Забыть тебя...но не вернусь я вновь.


Рецензии
"Наверное, любить в последний раз -
Невыносимей, тяжелей и...слаще"

Хорошо сказано, Светлана. И хочется, чтобы эта любовь не была последней.

С уважением -

Алексей Мальчиков   21.11.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алексей!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   22.11.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.