Ты прекрасна
Затмываешь небеса.
Ночью путь мне освещаешь.
А с зарею пропадаешь
Ты меня не покидай.
Лишь с тобой познал я рай.
Будь со мною. Ты всегда
Знаешь, я влюблён в тебя
По твоим следам. Пойду
И в огонь. Я и в беду
За тебя готов на всё,
Радость, счастье! Ты моё!
Рождены мы друг для друга.
Словно небо и земля.
Век тебя любить я буду,
Не забуду ни когда.
18.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111810360