Победители
Их окружает тишина,
Но на ответе пред Всевышним
На всех их правда есть одна.
Их имена стирает время,
А подвиг – не дадим забыть,
Фашизма сброшенное бремя
И нам – подаренную жизнь.
Вам, предки, вечное: «Спасибо»-
Мы не устанем говорить,
Мы воспитаем дочь и сына,
Они в России будут жить!
Могила прадеде и деда,
Покойся с миром на века!
За нами – славная победа
И все советские войска.
Свидетельство о публикации №119111810351