Молчу

«...молчу...»

не зная, что мне сказать,
хочется просто тебя обнять.

Хочу,
чтобы покинула твои глаза
последняя от горестных дум слеза.

Хочу,
чтобы твой улыбался рот,
а день твой прошёл без особых забот.

Легко и светло было б на душе у тебя,
помни, я рядом – с тобой рядом я!

Не молчалива, совсем не молчу
И вечно чего-то – хочу!

Хочу, чтобы счастлив ты был,
все горести позабыл!

Хочу, зажигая свечу,
о тебе молиться – хочу!

Хочу утешением быть
и всю нежность с тобой разделить...

Молчу.

18.11.2019


Рецензии