Я вас любил

   "Я вас любил,
    Любовь еще быть может?
    Вопрос лишь на засыпку-
    А зачем?
    Когда одна лишь старость нас тревожит,
    Полиартритным скрипом квелых тел.
    Когда астрал совсем не за горами,
    Смешен и жалок этих дней потуг,
    И все,что намечалось между нами,
    Фарс напряженья,зряшность,милый друг!


Рецензии