Киноплёнка
Секунда среди суток
Напомнила мне о мечтах,
Где счастлив я, без шуток.
Где я стою перед тобой,
Держа в руках букет,
А ты кричишь: – "Любимый мой!"
И я кричу в ответ.
Бежим навстречу счастья мы
С улыбкой до ушей,
И у судьбы берём взаймы
С любимой пару дней.
Но это всё неправда – ложь!
В груди совсем темно.
А тело охватила дрожь,
Как будто я в кино...
Пропало счастье – нет тебя.
Я в этом виноват.
И каждый день корю себя
За то, что попал в ад!
Уже три месяца прошло,
А в сердце только ты
И чёрно-белое кино,
В котором вместе мы...
Свидетельство о публикации №119111810235