Засыпай, мой милый друг

Засыпай, мой милый друг.
Думай обо мне,
Вспоминая нежность рук.
Я приду во сне.

И не надо лишних слов,
Только улыбнись.
Я уснуть хочу с тобой,
Крепче обними.

За окном уж не весна,
А на сердце май.
Засыпай, мой милый друг,
Обо мне мечтай.


Рецензии