Я себе разрешаю сегодня
Нерадивой женой, нехорошей подругой,
Незаботливой матерью быть себе разрешаю;
Не читайте нотаций мне, я же вам не читаю.
Я сегодня в нирване - отреклась от прилежности,
Я не каюсь сегодня, не клянусь вам в безгрешности,
Я сегодня плохая, имею полное право.
Не тревожит меня, что в глазах ваших пала.
Не любите меня, не ищу оправдания,
Подпись: «Я, с наилучшими пожеланьями».
11.2019
Свидетельство о публикации №119111810198