Никого я не смею учить

Никого я не смею учить,
Я сама не вполне умею.
Я учусь людьми дорожить,
Уходить, не хлопая дверью.

Я учусь не пускать чужих
Душу лапать мою неумело.
Ураган в моих жилах стих:
Улеглось, отошло,отшумело.
 
Миг учусь настоящий ловить,
Отличать подлецов от героев.
Никого не желаю учить,
Мне самой предстоит ещё много...

11.2019


Рецензии