Say how - 0

Стоящим у края
пустыни

Увидел себя я
во сне

И
солнце казалось
мне синим
 Ъ

В  ->  слепящей
свой крутизне

И -  вдруг ,
(я_)  исчез   
   nа_   ~мгновенье

Навстречу -   восторга 
 волна   !

  0 *  ,  птица 
над морем
  забвенья

 В просторах
бескрайнего сна .. .


  Рвёт шквал  да
по-над чордной зыбь-ю

Солёная брыз-га
  в - наушники , и в  рот

- Fuevos , me is warning  :
^i m giving
 to the abrupt turn
  Ъ   
 
       let go   !

 -  He knows what that
he's doing -  ?

 - Luggage collected уже - ?
 - Да - ни в dushe  !

 -  Ну-что ,  оббосались , вот-вот  - ?
 -   Да , нет    -  Herr Brain was noting suspect Ъ
       before

 -   Милли-секунд-ы
 Ни успели   -  !

  -  Спасибо !  Тилбури  !   Good-night   !
  the Anton_is
   was surely
     fon Deik     -   !

 Drums    !

 und  out  Ъ


Рецензии