Марафон
Внезапно как-то,как с разбега.
Я продолжаю марафон,
Но финиш есть любому бегу.
Мой бег замедлился немного,
Восьмой десяток разменял,
Почти полста бегу с разбегом
И скорость,точно,не менял.
Как ты решилась на такое?
Нет,не за мной,со мной бежать.
Ведь ты не жаждала разгона,
Не нёс тебе он благодать.
Я до сих пор не догоняю,
Что вдруг стряслось тогда с тобой,
Пора забыть,я понимаю,
Но что мне делать? Я такой!
Свидетельство о публикации №119111810166
Виталий Ивашко 30.11.2020 09:19 Заявить о нарушении