Обними меня, милый
Я даже не рыдал.
Когда не просто бросишь.
Лишь ласково предав.
Одно мерцание дымкой.
Как шлейфа осколки сердца.
Что станется со мною?
То высоте известно...
Но я влекомый негою.
В падение звезды.
Мелькну паря мгновением..
в объятия твои.
Дано ли человеку...
Любить, как я любил.
Дарована ли сила
обнять среди могил.
Свидетельство о публикации №119111801016