И без претензий на награды...
Любовь не может быть привычкой,
Она от бури и волны
С девятым валом и с необычной
Ошибкой в шалостях судьбы.
В ней есть синдром на зрелость серлца
Для сострадания в беде,
Любовь чиста, как лучик Солнца
И не найти иной нигде.
Любовь бывает в сердце с болью,
Когда в разлуке жжёт тоской,
Душа согреется любовью,
Но ревность не даёт покой.
Моя любовь, я точно знаю,
Иногда выходит на балкон,
О крепком чае с ней мечтаю,
Но это был бы сладкий сон.
Когда меж нами две преграды:
Она замужняя давно,
И без претензий на награды,
Улыбки ждать её грешно!
25 марта 2014 г. Марат Кадыров
Отредактировал 18 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119111801014