Путь к выздоровленью

Путь к выздоровленью
Не в одно мгновенье
Мы проходим... часто
Длится долго он.
Но мы верим: снова
Будешь ты здорова
И болезнь отступит,
Словно тяжкий сон.

Молится повсюду
Очень много люду,
Чтобы ты здорова,
Милая, была.
Разве Бог забудет
Тех, кого Он любит?
Думаю, что хочет,
Чтобы ты жила.

У тебя их много,
Всех друзей от Бога
Умоляют, значит,
Господа они
С искренней любовью,
Чтоб тебе здоровья
Даровал Он снова
Во все жизни дни.

18 ноября 2019


Рецензии