9 секунд

       По космическим меркам
       жизнь человека,в среднем,
       равна 9 секундам.

    Мгновения,как это мало!
    Все 9 секунд,как в бреду,
    Железные нити вокзала
    Куда-то привычно ведут.
    А жизнь все колотит без спроса,
    Привычно,у всех на виду,
    Увижу ли цвет абрикоса
    В дветысячи новом году?
    Но вот решены все вопросы,
    Шепчу я, как будто в бреду:
    "Увидела цвет абрикоса
    В дветысячи новом году!"


Рецензии