Мой любимый пёс
холодный, мокрый нос.
Ты счастье мне, принес.
Лишь с тобой, когда я
играю,о бо всем на свете,
забываю.
Когда муж любимый, из
жизни уходил,ты с ним
рядом был.
Теперь,ты рядом со мной,
И не даешь, мне скучать,
одной.
То игрушки свои, мне
приносишь играть,
То ложишься ко мне,
на кровать,заставляешь
меня , тебе ухо часать.
В мои глаза, ты смотришь,
верным взглядом.
Ты самый лучший друг,
из всех друзей.
Когда ты рядом, мне больше,
никого не надо.
19.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111810024