Вселенская бездонность - глаза

Две лодки,
лепестки цветка.
Сжигающие два огня.
И два сверепые меча.
И две постели у ручья.
Два рупора.
Две тишины.
Две первозданные весны.
Два океана нежно - буйных.
И поцелуи многострунные.
И проливных дождей
печаль.
И ад и рай.
И жизни край,
где балансирует любовь
и оживает вновь и вновь...


Рецензии