Душевное состояние - в бегах от самого себя

Невосполнимый упадок внутри,    оставляет заметный след на образе жизни. Всю жизнь между двух огней, один протяженный бордюр среди двух дорог, на одной из которых хроническая тоска, оплетающая корнями ноги, а на другой луч света, манящий притворным теплом и время словно остановилось, оставив вечно блуждать в поисках себя, но за поворотом молча затаился конец жизненного пути, стоит только свернуть с одной из дорог и нас словно и не было вовсе.


Рецензии