Какая б ни была у нас судьба

Какая б ни была у нас судьба,
Мы редко ей довольными бываем.
В беде звучит Всевышнему мольба,
А в счастье о молитвах забываем..

Мы маемся, погрязшие в грехах
И учимся на собственных ошибках..
Мы забываем часто, впопыхах,
Что счастье так порой бывает зыбко..

В конце пути жалеем о былом..
Находим время, чтоб остановиться..
Уже нет сил, чтоб прямо, напролом.
Остались силы только, чтоб молиться..

И, вознося свой взгляд на небеса,
Спасенья просим для души у Бога..
И смотрят вниз Всевышнего глаза,
Встречающего нас в конце дороги..


Рецензии