Она сказала не будь жертвой...

Она сказала: не будь жертвой,
Лучше будь садисткой.
Она сказала мне: будь сильной,
И конец мучениям близко.
Она сказала мне бороться
До конца моих дней...
Ну, а я взяла и расслабилась,
Сила силой, душа - важней.
А душа моя хочет покоя,
Доброты и теплоты.
Получаем мы то, чего стоят
Наши слёзы и наши труды.
Раз мои принесли лишь утраты,
Значит, были дела мои
Бесполезны и, значит, не надо
Продолжать в гору лезть и идти
В никуда неразумной дорогой,
Будто стая горных козлов.
Притворюсь ведическим богом,
И замру в медитации снов...


Рецензии
Я с ней согласна, жертвой быть нельзя.А душа - птица свободная. Хорошая тема. Ася.

Ася Лесина   18.11.2019 22:09     Заявить о нарушении
Ася, благодарю за внимание и высказанное мнение! Вечный вопрос "Что делать?", когда уже наворочено всяких дел?)))

Марина Июньская   19.11.2019 11:58   Заявить о нарушении