Тишина
Пришла тишина,
Дающая силы,
Несущая радость.
И вот - я в долине,
Где на огромных склонах
Заснеженные дубы,
А река убегает в чужие края,
В которых всегда -
Всегда-навсегда -
Люди приходят на помощь.
Смотрю я на чёрное небо -
И наполняется сердце
Сладкой тоской,
Восхитительной болью.
Ищешь в далёкой Вселенной
То ли нового друга,
То ли любимую девушку,
То ли царя-ягуара,
Чьи глаза - холодные звёзды -
Смотрят в мои глаза.
Свидетельство о публикации №119111709846