***
Дождь стучит по окнам старым.
Я один в тиши усталой.
Свечкой яркой освещая дом.
И мечтаю лишь я об одном.
Когда настанет день тот самый.
Престанет дождь стучать в окно.
И солнце выйдет из-за тучи.
И ярким светом всех научит.
Ценить все солнечные дни.
И тихо свечка та затухнет.
И я пойду за солнцем вдаль.
Свидетельство о публикации №119111709838