Посмел
Не будет нам укором Духа Радостный полёт
Никто из устремившихся Душой не будет беден
Идём мы в Радостью Горя и всегда теперь вперёд
Так что не думай не гадай к чему в Любви причалишь
Все сложится само как пазлы и в твоей судьбе
Ты вспомни лучше от чего ушли в самом начале
И счастливо Душой вздохни и поклонись Борьбе
Ведь Труд в стремлении всегда Свободы Света Битва
Она творит или горит в защиту Светлого Труда
И не поранься попусту о злобы глупой бритву
Останься верен ты Мечте и Света Счастью навсегда
Учись не сдаться перед злом, не паснуть трусливо
Когда пугающе идёт врагов души чернеющая рать
Умей всегда сказать и отразить нападки их красиво
Но не забудь и Света Сил в подмогу себе взять
Такая вот Борьба за Истину и Жизни Счастье
Нам суждена в Стремлении к Огню Любви Живой
Не напугать теперь врагу своею злобой пастью
Мы вырастили в Радости, Терпении Дух боевой
Нам качества всегда трудиться Светло помогают
Они сознательно добыты в устремлениях Души
И все препятствия что нас собою напрягают
Для роста Духа и спасения нам просто хороши
Ты не скажи, что мы в пустую к Свету устремились
Пускай кричат нам в спину и пытаются сломить
Но мы удачею Души и Светом Высшим смело озарились
И будем Радостно и Светло Духом теперь Жить
Владей собою и всегда запомни, что Свобода
Дается тем, кто справился с собою и посмел
Узнать, чем может радовать Духовная Природа
Что может значить в Жизни Радость Светлых Дел.
Свидетельство о публикации №119111709687