Стихи о маме
Их у меня не много,
ведь,впрочем,как и жизнь,
когда мы были вместе...
И вот сегодня в 43
я подвожу итоги,
как быстро и давно
прошло моё шальное детство.
Сейчас бы посидеть за чашкой чая,
поговорить за жизнь
и то,что не случилось.
Как дальше быть?
Порою я не знаю.
Сегодня ночью
ты опять ко мне явилась.
Ты знаешь,мама,
мне так не хватает
твоих нравоучений и советов...
Но ничего не изменить
я понимаю...
И все мои вопросы без ответов...
Свидетельство о публикации №119111709683
Забелин Сергей 14.04.2021 15:41 Заявить о нарушении