Вперёд

1
Маяк Огней Любви
Сияет сквозь туман
Предвестник Он Зари
Что растворит дурман

И Радость принесёт
Улыбки и Цветы
А Мир в Любви спасёт
Подарит всем Мечты

_____Пр.: Ты Верь и Знай всегда
__________Добром живёт Душа
__________В стремлении молода
__________Над пропастью кружа

2
Не будет жизнь пустой
Её спасёт Любовь
Ты на пути не стой
Стремись всё вновь и вновь

Скажи слова скорей
Что в Сердце у тебя
Трудом живи смелей
Не злясь и не скорбя

_____Пр.: Ты Верь и Знай всегда
__________Добром живёт Душа
__________В стремлении молода
__________Над пропастью кружа

3
Судьбы ответ простой
Придёт в Огнях Зари
Не гнёт и не застой
Нас Счастьем озарит

Движение и Полёт
На Радости Живой
Спасение нас ждёт
Скорей идём вперёд!

_____Пр.: Ты Верь и Знай всегда
__________Добром живёт Душа
__________В стремлении молода
__________Над пропастью кружа


Рецензии