Сыночек

Ты-жизнь моя!
Как раньше я жила...
Незнаю...
И жизнь была скучна бы без тебя,
И дни бы пролетали в серой массе!
Я не могу жить без тебя!
И не могу представить даже день в отсутствии тебя!
Твоя улыбка, смех и радость,
И даже медленность твоя,
Твоё не послушанье, шалости
Хотя и злят меня,
Но я люблю тебя на свете больше всех!
Ты свет моей души!
Тебя прижать, обнять хочу Я
И никогда не отпускать!
Как быстро пролетают те мгновенья,
Когда пока ребёнок Ты!
Когда тебя ласкает мама!
Теперь уже мужчина ты!
И лишь воспоминанья мне греют душу о тебе!

17.11.2019 (22:24)


Рецензии