Тонкая рябина
Будто на картине,
Серебрится в инее
Тонкая рябина.
И берёзка рядом,
Вся в ажурной шали,
Устремила взор свой
В розовые дали...
*******************
Зима наступила.И дремлет
Лес тихо под дудочку сна...
Зимою мы грезим о лете,
А летом нам снится зима.
*Мои первые стихи, которые опубликовали в местной газете "Сельская новь",1979г.
Свидетельство о публикации №119111700963
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 27.05.2021 07:06 Заявить о нарушении