Засияла осень вдруг

Засияла осень вдруг,
Засверкала красками,
Неба синь, мой лучший друг,
Улыбнулась глазками.

Листья счастием согреты,
В них златые берега
И багрянец шлет приветы
Нам на добрые дела.

Сквозь сосновые вершины
Проплывают облака,
Осень прячется в долине,
Машет нам издалека.

Кроны радуют нам глаз,
Серебрятся реки,
Вот вам золотой пейзаж,
Осенью воспетый.

30.08.19


Рецензии