От мира был я не в восторге

От мира был я не в восторге,
Вокруг кружило вороньё,
Хотелось видеть это в морге...
Но к счастью повстречал её.

Таких казалось не бывает-
Без фальши, зависти и лжи,
Порою думал, что играет,
Прикрыв все пролежни души.

Но чистоту души не скроешь,
Где нет ни капельки вранья,
Её от грязи не отмоешь,
За ней всегда стоит Судья.

И появилась вдруг надежда,
И вера, что любовь спасёт
Тот мир, который как и прежде
Во искушение живёт...

И мыслью этой окрылённый
Я начал мир боготворить!
И слава Богу к сроку понял,
Что для любви
                и
                стоит жить!


Рецензии