Наши акционеры

Дивиденды  - ох приличные
Не начислены совсем
Наше общество публичное
Вновь без прибыли – зачем?
Наши а-акционеры
Ждут дохода – не беда
Они не миллионеры
И не будут никогда
С нею только геморрой
С этой прибылью смешной
Ну конечно официальной
Что до чёрной и большой
То она как раз приятна
Эта прибыль нам не вам
Ну а вам что - так понятно
Не всем сёстрам по серьгам
Но на общем собрании
Мы уважили всех
Чел один на заклание
Отдан - курам на смех
И снят с должности тихо
И вообще ситуация
С экономикой – лихо
Во всём мире стагнация
Наши а-акционеры
Ждут дохода – не беда
Они не миллионеры
И не будут никогда
С нею только геморрой
С этой прибылью смешной
Ну конечно официальной
В бухгалтерии двойной


Рецензии