Западные ценности
Хищными корнями из войны
И сегодня ложью увлекают
На просторы СМИ волны...
Ветер из Европы гонит
Всю алчность на ресурс Востока
А в ответ им буря стонет:
Тепло Вам с мирного потока...
Но все равно агрессией пугают
На "имперском замысле" господ,
Санкции и ненависть рождают,
Сталкивая по безумию народ...
На глобальном уровне захвата
Управления Судьбой Планеты,
Выбор сделан в сторону наката,
Беззаконием убить заветы....
Запад изощрен в пути разврата,
По Духовности - ракетами из баз,
Каждого "неверного", увы, расплата
Ждет с приходом смерти на ззаказ...
Власть имущие теряют чувство меры,
Ослепленные на гонке превосходства,
К Счастью грохнутся с небесной сферы
Волей Бога и святого Воеводства...
Свидетельство о публикации №119111709497
Ни для кого не новости,
что "Западные ценности"-
без духовности.
Мы должны идти своим путём.
С уважением! Сергей.
Сергей Весенин 17.03.2020 22:15 Заявить о нарушении