папе и дедушке

И в словах да и в каждых решениях...
Это ваше во мне продолжение...
Это ваши сердца мне в одно
Наполняли,и мутное дно
Становилось светлее и краше...
Ты хотел так назвать меня Дашей...
Но представить,какой буду я,
Как рука вас касалась моя,
Как в душе понимала:едины,
Мы друг другу необходимы,
Ваша копия точная я,
Те же странности есть у меня,
Так же люди порой далеки,
Вы остались-мои маяки,
Вас во мне ведь нельзя погасить,
Я в себе всегда буду носить...
Эту гордость за жизни решенья,
Что я ваше в ней продолженье....


Рецензии