Мята и мед
Принимаю тебя в любой
Дождь осенний и летний зной
Свежий ветер и мягкий снег.
Ты ведь близкий мне человек.
Если радость и если грусть.
Я давно уже не боюсь
Одиночества - дело не в нем.
Просто ты теперь в сердце моем.
И не с тем, что отвлечь печаль,
Разогнать хандру и тоску
Помни, я всегда помогу
Жаль, что так получилось. Жаль
В моем мире лесном не счесть
Старых пней, колючих корней
Много их и в твоей стране
Принимаю все, так как есть.
Я привыкла к своей тишине
Мне понятно в ней и легко.
Только помни одно обо мне
Знай - я где-то недалеко
Не известны судьбы пути
Благодарна за всех, с кем смог
Познакомить в дороге Бог
Чтоб понять, как дальше идти
Все мы странники. Чай с молоком,
Разговоры - лишь до утра
И с рассветом нам в пути пора
В город, что пока далеко.
Мы с тобой не пьём молоко.
Крепкий чай лесной, мята и мёд.
Только если время придёт,
Знай - я где-то недалеко.
Я желаю тебе в пути,
Новых песен, сказок и встреч
Чтобы Бог тебя смог уберечь
Чтобы радостно было идти
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №119111700946