Вдохновению!

Родная, нежная любовь,
Стихов моих ты вдохновенье,
Тебя хотел бы видеть вновь,
Но жизнь все ставит под сомненье.

А ведь сомненье страшный грех,
Смещает зависть, гнев и скупость,
Оно рвёт в клочья душу мне,
И погружает сердце в грубость

А сердце бьется от того,
Что отравляешь ты сознанье,
Пытаюсь излечится, но…
В душе кипят одни страданья.

Но черт возьми, тобой я болен
И эту боль не утолить,
Даже попытки алкоголем,
Не удается заглушить.

И пусть ты выпита другим,
Как в тех Есенинских стихах:
Тобой я буду одержим,
Как одержим в своих мечтах…

Спустя года мечты иссякли,
Как и иссякла жизнь моя,
Прости меня, моя родная,
Что сильно так любил тебя….


4.11.19


Рецензии