Слово о Женщине!

О, Женщины! Куда же мы без вас!
Вы освещайте путь нам в этом мире!
Со мною согласится, пожалуй, каждый ловелас,
Связавшись с вами, в миру теряется уныние.
О, Женщины! Куда же мы без вас!
Для нас мужчин, вы как награда,
И в наказанье нам даны под час,
Все ваши прелести, и звук любви отрада!
О, женщины! Куда же мне без вас?
Теряясь в омуте, красивых ваших лиц,
Я душу дьяволу готов сейчас продать,
За вашу прелесть, и разговоров небылиц!
О, Женщины! Спасибо вам за всё!
Что рядом вы всегда, когда нам нужно,
Без вас мы попросту сползём,
В глухую бездну малодушья.
Без вас мы попросту умрём…
          Ни хватит мне вот этих строк,
Чтобы вас так ярко описать,
Поэтому, пожалуй, впрок,
 Свою любовь с вами связать,
Любить и нежно обнимать,
И дальше всех вас восхвалять,
Теряясь в омуте бездонном,
Я буду вечно вам писать,
О том, что слово -  Женщина, Высоко!!!

3.11.19


Рецензии