Про жизнь!

Случился все же тот момент,
Когда судьба меня согнула,
И в двадцать пять… своих-то лет,
В бездну проблем, меня стянуло.
Тянуло с некой быстротой,
С такой, что счастья я не видел,
Хотелось уж, приобрести покой,
В тот час, и жизнь возненавидел.
Ведь тяжело, когда родных теряешь,
Теперь ни спросишь, как у них дела?
Свои успехи… кому теперь расскажешь?
Цените всё же, близких, господа!
И только сироты мои,
В меня вселили чувство веры,
И я, увидев счастье в них,
Начал ломать судьбы барьеры.
И вот теперь хочу сказать,
Что сильным надо быть всегда!
Как ни ломала б вас судьба,
Своих родных не забывать!
И повторюсь, я как тогда:
Цените, близких, господа!!!

2.11.19г


Рецензии