Тучная небосерь
Съела тучная серь
На сердце легла заплата
Душа тихо шепчет: "верь..."
Морозы сковали утро
Ночи — сплошной туман
В курьезном бульоне сутра:
«Любовь не знает обман»
Раскручены стрелки время
Сжимаясь текут года
Воск от свечи — на темя
Медленно торопись игра
Выдан билет на многих
Избранный — ты один
Груз на плечах — особый
Спасая молитвой мир
Мазки пурпурных закатов —
Мерно сердце стучи...
Строчка спиной крылатой
Льется /как крошки в пути/
Путник /латаясь в заплаты/
Смыслы душой твори
Свидетельство о публикации №119111709336