Вата для ПМ
Вата - благодатная среда для впитывания пальмового масла.
Белые нейтральные флаги логичнее было заменить на желтые - цвет пальмового масла.
Доходы россиян медленно, но уверенно накапливаются как и пальмовое масло в организме.
ПМ - пальмовое масло.
Свидетельство о публикации №119111709297