Память о ГСВГ
На западе в таком уютном городке.
И я бы нам сейчас привёл в пример,
Была страна при нас такая ГэДээР*.
За бескультурье ты меня прости,
Но пиво пил я в парке Сан-Суси*)
И в городке знал каждый карапуз,
Что его папа улетел сейчас в Союз.
Пускай рассказывают разный вздор,
Летали мы на аэродром Рансдорф
И командир полка наш был эМГэ**,
А группа называлась та ГэСэВэГэ**).
ГДР* — Германская Демократическая Республика.
Сан-Суси*) — парк в городе Потсдаме.
Командир полка МГ** — сокращённо полковник Михаил Григорьевич Медведев.
ГСВГ**) — Группа Советских войск в Германии.
Свидетельство о публикации №119111709283