Твоя самость тебе и мешает!
Откажись от нее насовсем!
Сила Бога тебя пробуждает,
Лишь она власть имеет над всем!
Ты не можешь как личность быть властным,
И не можешь ты всем управлять!
Будь скромнее и сможешь увидеть,
Силу Бога, что будет сиять!
Свидетельство о публикации №119111709262