На дне...
в большом окне...
Прозрачный сумрак
нашего свиданья...
И свечи не нужны...
Вино на дне
Бокалов, словно кровь...
Моё признанье...
Ты веришь и не
веришь...И молчанье...
Ты обжигалась, знаю,
очень больно...
Прозрачный сумрак
нашего свиданья
Сближает нас
и вольно, и невольно...
Под красным платьем
кожи белизна...
Туманная луна
в большом окне...
Бокал упавший...
Крови новизна...
И мы с тобою
где-то там-на дне...
Свидетельство о публикации №119111709260
Очень рад,что Вам понравилось!
Всех Благ!
С уважением,С.Т.!
Сергей Тёплый 18.11.2019 05:56 Заявить о нарушении