Смерть поэта

Смерть поэта... В глазах сверкнула грусть.
Я жил и верил: "я всё ж сюда вернусь.
Вернусь оттуда, назад вернусь".
Но, только эхо - лишь только грусть.

"Прощай же, милая, прощай любовь.
Я ухожу, не обернувшись на пороге..."
Но, только грусть, лишь только грусть,
Лишь только пустота тревоги.

"Ушёл я - нет меня,
Я больше не смогу вернуться...

Не забывай меня, мой друг.
Меня - поэта своей жизни.
Помни!.


Рецензии