Единая религия любовь!

Единая религия ЛЮБОВЬ
И никаких религий
Больше в мире.
Хватит враждовать
Между собой.
За Богоизбранность,
Кто первый в этом мире.

Бог Есть ЛЮБОВЬ
И Он Един для всех!
Поймите наконец
Всё это люди!
Вселенная единая для всех!
И всех нас Бог послал
На Землю для развития
Души и тела.

А мы здесь на Земле
Устроили базар-вокзал
И каждый тянет на себя
Здесь одеяло.
И в бизнес превратили
Божий храм
Позорище какое в самом деле.

Вы ждёте все пришествия Христа.
Но Он иносказательно сказал,
Что к вам Я вновь явлюсь на Землю.
Бог есть внутри у каждого из нас!
Его любить мы должны, лелеять, холить!
А вы всё ищите Его на небесах.
Сначала на Земле создайте Царство Божие!

Когда созреете, вы вознесётесь
Все в Духовный Мир.
Духовный Мир это Единый Храм для Духов.
И Там царит ЛЮБОВЬ Божественная
Необъятной красоты!
Всё это Тонкий Мир
Он отражение зеркальное земного.

Там всё известно, о каждом шаге здесь.
У них мы все как на ладони явим.
И ни одно деяние земное не скроется от них.
И по делам своим займёте уровень в Небесном мире.
И мир стремительно меняется сейчас.
Эпоха Водолея в свои права вступает.
Земля повысила вибрации свои.

И постепенно ДНК наше меняется.
Из них уходят звенья зависти вражды
И души наши все готовы
К квантовому вознесению.
На смену старым всем энергиям
Новые идут.

Кто Бога не продал,
Добро всюду творил,
Тот с факелом в душе
Путь освещает тем,
Кто только пробуждается.
Весь интернет пестрит
О пробуждении людей
И молодёжь на это
Реагируют по своему.

В общественных местах вдруг
Хором песни начинают петь,
Танцуют, творя синхронные движения!
Энергия клокочет, выплёскивая в мир
Эмоции любви, добра!
Мы много лет закомплексованные были.

Животный мир он пробудился раньше нас.
Где такое видно, чтоб тигр медведь и лев
Дружили вместе! Мы наблюдаем все
Животный мир, они такие милые
И так естественно ведут себя в природе!

Они наши помощники, они нам помогают
Чувства развивать, чувства любви
И добрым отношениям.
В век Кали -Юга люди превратили их в еду,
Тем самым срок свой жизни сократили вдвое.


Рецензии