кунцево автозапчасти

М кунцево
Автозапчасти
Скидывал другу фото
Два года назад
В поисках искусства
Или счастья
.
Счастлив
Нет
Я думаю это
I so excited
Ну нет
Точно счастлив
Позвони в пять утра
Я точно признаюсь
Соглашусь
Спросонья
Если конечно до этого буду спать
.
Признался
Да
Но до этого говорил?
Да
И потом снова врать.
Искусство превыше всего
I so excited
Всегда
Минутная слабость
Доверие
Ерунда
I so excited
Счастлив
Да
Вчера
Сегодня
Завтра
.
Всегда


Рецензии