Я Вас окунаю в нежность... Светлана Верещакова

Я Вас окунаю в нежность...
Светлана Верещакова
                
Я Вас окунаю в нежность
своих отпечатков пальцев,
моллюсками звёзд из ночи
выкладываю узор...

Вы есть у меня небрежно,
Вы есть у меня в том вальсе,
когда разбиваясь в клочья,
ко мне приходили в сон.

Я Вас собираю в письма,
из редких своих мгновений...
Под маскою кто-то бродит -
конечно же, это Вы...

Хранителем станут листья,
хранителем станет время,
которое небо находит
у самой своей черты.

Вы есть у меня! - так будет!
Так было ещё в рассветах,
где просинь из красок белых
всегда рисовала Вас...

Из наших различных судеб
скрою разноцветное лето,
в своих отпечатках пальцев
я нежность дарю сейчас.

пародия

В своих отпечатках пальцев
имею всего, что хочешь,
что надо я вмиг сварганю.
Нема у меня проблем.

Хотишь - хоть свинячьих смальцев,
хотишь - хоть бычачьих яйцев,
хотишь - для девицы пяльцы,
а, может, пожарный шлем?

И редких могу мгновений,
и разноцветных сомнений,
и даже  моллюсков можно.
Не бойся, смело проси.

Хотишь - любых сбережений,
Секретных изобретений
и просинь из красок белых?
Хватай и домой неси!

Причём я всех неизбежно,
внимательно и прилежно,
Любя окунаю в нежность
У самой своей черты.


Рецензии
Шутник, однако... За что прелестную деву забижаешь?

Игорь Белкин   28.11.2019 20:05     Заявить о нарушении
Дык, у черты же))))

Кук Куконя   28.11.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.