Божье провиденье

Возможно, Божье провиденье,
Взгляд задержался на мгновенье.
Ее в метро я повстречал,
Как сумасшедший закричал.

Она мне стала как спасенье
За все былые прегрешенья.
Теперь ее боготворю,
И до безумия люблю.

Я грешник, мой Великий Боже!
Она искала меня тоже.
Молиться буду за тебя,
Жить очень грустно не любя!


Рецензии